Madrasah Hebat Bermartabat
AcaraBerita

Antusias Siswa Saat Menyimak Cerita Pada Acara Safari Dongeng

Jum’at (6/10/2023) Senyum ceria dan penasaran, demikian ekspresi yang tergambar di wajah siswa-siswi MI Plus Al Islam Dagangan yang saat itu sedang berantusias dalam menyimak cerita yang disampaikan oleh utusan dari Yayasan NH (Nurul Hayat) Madiun dalam acara Safari Dongeng.
NH sendiri merupakan yayasan yang bergerak dalam bidang layanan sosial dan dakwah, yang mana lembaga tersebut telah lama bekerjasama dengan MI Plus Al Islam Dagangan dalam berbagai hal, salahsatunya seperti kegiatan ini.
Pukul 07.30 hingga 09.00, Kegiatan ini berlangsung di dua tempat yaitu, di kampus 1 untuk kelas 4-6 dan di kampus 2 untuk kelas 1-3.
Pada akhir acara, siswa-siswi diberi kesempatan untuk foto bersama dengan para Superhero.

@nurulhayatku @aqiqahmadiunnurulhayat

Foto : Humas